Mexiko BIO
Mexiko BIO
Kurzprofil:
Bohne: 100 % Arabica
Region: Chiapas Catuai
Aufbereitung: gewaschen / sonnengetrocknet
Anbauhöhe: 1.100 - 1.700 m ü.M.
Tassenprofil: wenig Säure / aromatisch / mild / leichte Fruchtnote
Grundpreis:
bei 250 g :: 1 kg / 27,60 €
bei 500 g :: 1 kg / 26,60 €
bei 1000 g :: 1 kg / 25,80 €
Beschreibung:
Unser Mexiko BIO wächst weit im Süden des Landes, dicht an der guatemaltesischen Grenze. Aus dieser Region kommen überwiegend Gourmet- und Finca-Kaffees mit besonders hoher Qualität. In der Region Chiapas liegen einzelne Farmen rund um die beiden Vulkane El Triunfo und Tacana. Diese Gebiete gehören zu einer geschützten Biosphäre - von dort kommt auch unser mexikanischer Kaffee. Der Kaffee wird zwischen 1100 m bis 1700 m angebaut. Er hat wenig Säure, einen abgerundeten Körper, ist mild und sehr aromatisch mit leicht fruchtiger Nuss-Note.
BIO DE-ÖKO-006 nicht EU Landwirtschaft
BIO-Kaffee