Kaffees aus Südamerika

Südamerikanische Kaffees sind häufig gewaschen aufbereitet. Die frischen, reifen Kaffeekirschen werden hauptsächlich von Hand geerntet und in Wassertanks oder Schwemmkanälen vor sortiert. Anschließend werden sie durch einen Pulper geschickt. Mit dieser Maschine wird das Fruchtfleisch so von den Bohnen gequetscht, dass diese unbeschädigt in ihrer noch von einer Schleimschicht umgebenen Pergamenthauthülle übrig bleiben. Anschließend kommt der Kaffee in die Fermentationstanks, um ihn von der Schleimschicht zu befreien. Gewaschen und getrocknet ist der Kaffee dann exportfähig.


Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.

Versand innerhalb von 3-5 Werktagen

Versandkostenfrei ab 60,00 € Warenwert

Kaffeepreis

Neben dem gestiegenen Weltmarktpreis für immer knapper werdenden Rohkaffee, bedingt vor allem durch die Inflation, gestiegene Energiepreise, höhere Transportkosten und schließlich erhöhte Löhne am Kaffeemarkt müssen auch wir leider eine Preisanpassung für unseren Kaffee vornehmen. Lange haben wir versucht, diesen konstant und relativ niedrig zu halten. Aber leider geht die Preisentwicklung immer weiter nach oben.

Kaffeespezialitäten

Hausmischungen

Espresso

Editionen

Wir verwenden Cookies, um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen